10 млн рублей стоило пожилой челябинке снятие порчи

10 млн рублей стоило пожилой челябинке снятие порчи

Оперативники угрозыска арестовали на вокзале в Челябинске ранее судимую, нигде не работающую женщину. Ей предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).

В декабре прошлого года «ворожея» под предлогом снятия порчи с близких родственников жительницы Челябинска в течение нескольких дней проводила некие «обряды», после чего похитила деньги и дорогие украшения пенсионерки.

Стоило всё это добро ни много ни мало 10 млн рублей. «Гадалке» потребовался не один день, чтобы провести все необходимые магические манипуляции с собственностью доверчивой женщины.

Заимев такую сумму, гадалка поступила по-умному и поехала в Свердловскую область – сумма-то неплохая, можно и квартирку прикупить… Но её планы были более прозаические – на юг решила поехать – лето же, в самом деле. Села в Екатеринбурге на поезд, но до точки назначения не доехала - сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую во время остановки.

Обвинение уже предъявлено, магия не помогла ворожее избежать помещения в следственный изолятор. До десяти лет лишения свободы может получить разово разбогатевшая «колдунья».

Источник

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Печать объемных моделей недорого Качественное постельное бельё Как заказать аудит своего сайта? Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей