10 млн рублей стоило пожилой челябинке снятие порчи

10 млн рублей стоило пожилой челябинке снятие порчи

Оперативники угрозыска арестовали на вокзале в Челябинске ранее судимую, нигде не работающую женщину. Ей предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).

В декабре прошлого года «ворожея» под предлогом снятия порчи с близких родственников жительницы Челябинска в течение нескольких дней проводила некие «обряды», после чего похитила деньги и дорогие украшения пенсионерки.

Стоило всё это добро ни много ни мало 10 млн рублей. «Гадалке» потребовался не один день, чтобы провести все необходимые магические манипуляции с собственностью доверчивой женщины.

Заимев такую сумму, гадалка поступила по-умному и поехала в Свердловскую область – сумма-то неплохая, можно и квартирку прикупить… Но её планы были более прозаические – на юг решила поехать – лето же, в самом деле. Села в Екатеринбурге на поезд, но до точки назначения не доехала - сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую во время остановки.

Обвинение уже предъявлено, магия не помогла ворожее избежать помещения в следственный изолятор. До десяти лет лишения свободы может получить разово разбогатевшая «колдунья».

Источник

Книги успешного миллионера Генри Форда Технологии вокруг нас во всем Качественное постельное бельё Качественные б/у серверы для всех Какая погода в Анапе летом?

Лента новостей