26.08.2018 7:55

1100 челябинских полицейских вышли в «Ночь»

1100 челябинских полицейских вышли в «Ночь»

В операции «Ночь» участвовало около 1100 сотрудников челябинской полиции и более 100 сотрудников Росгвардии. В ней участвовали сотрудники ГУФСИН, подразделений военной полиции, федеральной службы судебных приставов. А так же журналисты телеканала «Областное телевидение» и интернет-агентства «Уралпресс».

Полицейскими было раскрыто за ночь 18 преступлений. Задержали 12 граждан, находившихся в розыске.

Для мероприятия создали спецгруппы с участием 26 сотрудников Федеральной службы судебных приставов. За ночь взыскали 180 тысяч рублей с должников, произвели 4 ареста имущества должников, арестовали 3 автомобиля.

Сотрудники ГИБДД этой ночью остановили в Челябинске 38 пьяных водителей и еще 14 водителей, у коорых не было водительских удостоверений.

В «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения» (вытрезвитель нового типа) доставили 36 человек, по ним оставлены административные протоколы.

Источник

Каталог оптических приборов от американского бренда Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей За что брянцам придется платить больше В Сельцо вспыхнул легковой автомобиль Новое лекарство от гриппа достаточно принять один раз, утверждают разработчики

Лента новостей