14 лет колонии строгого режима за демонстрацию тела и переписку в соцсети

14 лет колонии строгого режима за демонстрацию тела и переписку в соцсети

Мужчина признан виновным по статье 135 УК РФ («Развратные действия») и статье 132 УК РФ («Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Суд дал 14 лет колонии строгого режима.

Звучит, конечно, ужасно. Но, по факту, мужчину посадили почти на 15 лет за две, безусловно, непристойные, но, по сути, безобидные выходки на уровне сельской бани, не принесшие какого-то фатального вреда.

4 апреля мужчина в Миассе, как считает следствие, с целью «удовлетворения сексуальных потребностей демонстрировал половые органы» 12-летней девочке. То есть снял с себя штаны - на этом все. Про «удовлетворение» - это домыслы следствия, не подтвержденные ничем.

Второе обвинение совсем уж смехотворно: осужденный с января по март, зарегистрировавшись в соцсетях, переписывался на сексуальные темы с 13-летней девочкой, которой также направил фотографию своих половых органов. В чем же, простите, здесь преступление? Аморально, некрасиво, но не ужасно, не на 14 лет «строгача».

Источник

Политический и общественный деятель в Ростовской области Автоматизация для торговых агентов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Как найти телефон предприятия в Самаре? Отдых в Анапе: Благовещенская

Лента новостей