15-летняя девочка пропала по дороге из школы домой. Родители в шоке

15-летняя девочка пропала по дороге из школы домой. Родители в шоке

15-летняя школьница вышла из школы №23 (посёлок Северные печи) и пошла по направлению к дому (жилой массив Машгородок в Миассе). Её сестра сообщила, что она точно вышла из здания школы.

А дальше след обрывается. На связь девушка не выходит, телефон отключен. Местоположение не известно. Родители расклеивают ориентировки, уже написали заявление о пропаже в полицию.

Весь город ищет ученицу. Известно, что у подростка тёплые отношения с родителями, поэтому она не могла сбежать из дома. Позвонили ли родители подругам и друзьям своей дочери (вдруг она осталась у них на выходные, не сообщив родным), не сообщается.

Приметы: рост 157 см, среднее телосложение, голубые глаза, курносый нос, длинные русые волосы.

Была одета: темно-зеленая осенняя куртка длинный шарф с черными, красными и темно-синими полосками, брюки черные в обтяжку, на ногах кроссовки «Nike» розово-бирюзовые, с собой была белая сумка с учебниками.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей девочке, просят сообщать в любое время суток по номерам: 89087048307 (Анна) или 02.

Источник

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Лучшие депозитные вклады Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей