14.01.2019 3:02

1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск

1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск

Речь идет про развязки, которые находятся на пересечении улиц Братьев Кашириных с Труда и Троицкого тракта с улицей Дарвина.

Как сообщает пресс-служба правительства области, на совещании 11 декабря губернатор Борис Дубровский по этому поводу сообщил, что удалось получить дополнительное финансирование из федерального бюджета. Если областной бюджет выделяет 1,576 миллиарда рублей, то федеральный даст 1, 884 миллиарда.

В случае со второй развязкой выделяемые деньги позволят отремонтировать и дорожное кольцо в этом месте.

Челябинск в 2020 году примест саммит стран ШОС и БРИКС. В 2019 году предстоит привести город в порядок. Да и в целом давно пора было решить вопрос с этими развязками, которыми будут пользоваться тысячи челябинцев.

Стоит сказать, что не забыт и Магнитогорск. Второй по величине город области получит 1,5 миллиарда рублей на содержание дорог в 2019 году.

Источник

«Дом на Набережной»: челябинский вариант. Часть 2 Польские следователи снова едут в Смоленск Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой Спортсмен из Почепа отличился на мировом чемпионате по жимовому двоеборью Мусор и крысы в Челябинске угрожают распространением инфекций

Лента новостей