14.01.2019 3:02

1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск

1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск

Речь идет про развязки, которые находятся на пересечении улиц Братьев Кашириных с Труда и Троицкого тракта с улицей Дарвина.

Как сообщает пресс-служба правительства области, на совещании 11 декабря губернатор Борис Дубровский по этому поводу сообщил, что удалось получить дополнительное финансирование из федерального бюджета. Если областной бюджет выделяет 1,576 миллиарда рублей, то федеральный даст 1, 884 миллиарда.

В случае со второй развязкой выделяемые деньги позволят отремонтировать и дорожное кольцо в этом месте.

Челябинск в 2020 году примест саммит стран ШОС и БРИКС. В 2019 году предстоит привести город в порядок. Да и в целом давно пора было решить вопрос с этими развязками, которыми будут пользоваться тысячи челябинцев.

Стоит сказать, что не забыт и Магнитогорск. Второй по величине город области получит 1,5 миллиарда рублей на содержание дорог в 2019 году.

Источник

Ралли Пекин–Париж на ретро-автомобилях пройдет через Магнитогорск Лучшая «Молодая семья» России живет в Златоусте В Брянске отметили десятилетие приемной Медведева Брянский журналист возмущен внешним видом молодежи в Брянске Брянские катки готовы к зимнему сезону

Лента новостей