150 машин вывозят снег из Челябинска

150 машин вывозят снег из Челябинска

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, днем в городе работает 120 единиц техники, ночью – 150 спецмашин. В прошлом году генподрядчик обновил свой автопарк. А магистрали обрабатываются современной противогололедной смесью. Впрочем, по этому поводу у челябинцев есть свое мнение.

«После выпадения снега дороги обрабатываются противогололедным средством, далее выводятся колонны машин. Сначала сметают снег с улиц на прилотковую часть, потом снег вывозится на полигоны – Бродоколмакский тракт и улицу Радонежская», - рассказал директор по строительству и эксплуатации автомобильных дорог города АО «Южуралмост» Алексей Струговец.

Ожидается, что в праздничные дни генподрядчик будет работать в том же темпе. Глава города Евгений Тефтелев утверждает, что держит ситуацию на контроле.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей