1540 человек патрулировали улицы Челябинска

1540 человек патрулировали улицы Челябинска

Минувшей ночью в Челябинске провели полицейское профилактическое мероприятие "Ночь".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, были задействованы более 1100 сотрудников челябинской полиции и около 440 сотрудников управления Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, представители частных охранных организаций, депутаты, общественники, дружинники и казаки.

За ночь полицейскими было раскрыто 20 преступлений, задержано 12 граждан, находившихся в розыске. Выявлено 2189 административных правонарушений. За нарушения, посягающие на общественный порядок, привлечены к административной ответственности 552 человека.

В области безопасности дорожного движения выявлено 1337 правонарушений.

Сотрудниками полиции выявлено около 100 административных правонарушений. В результате проверок мест реализации алкогольной продукции из незаконного оборота изъято 533 литра алкогольной продукции на сумму свыше 215 тысяч рублей.

В ходе работы по выявлению незаконного игорного бизнеса полицейскими проверено 4 адреса, изъято 6 мониторов, 22 системных блока, 1 терминала, 5 маршрутизатора, 334 платы, игровые фишки. В результате проверок пунктов приема металла из незаконного оборота изъято около 2 тонн черного лома.

В сфере контроля за оборотом оружия проведено 420 проверок условий хранения оружия. Изъято и добровольно сдано 18 единиц гражданского оружия.

Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято 7 грамм наркотиков.

В «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения», доставлено 34 гражданина, которые привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях.

В сфере нарушения миграционного законодательства на иностранных граждан составлен 31 административный протокол по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Совместно с администрациями районов Челябинска демонтировано 9 объектов, не имеющих правоустанавливающих документов.

Полицейскими совместно с представителями Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области проверено 167 должника, вручено 78 повесток, составлено 3 акта исполнительных действий.

Совместно с представителями УИИ ГУФСИН России по Челябинской области проверено 57 условно осужденных лиц, нарушений не выявлено.

Источник

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Тумбы с умывальниками для вас Деревянная мебель снова в фаворе Текстиль и одежда для дома Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей