16-летняя девушка утонула в пруду по непонятной причине

16-летняя девушка утонула в пруду по непонятной причине

Группа подростков каталась на катамаране, всем были выданы спасательные жилеты. 16-летняя девушка из этой компании погибла очень странно и, более того, подозрительно.

Подростки арендовали катамаран на юрюзанском пруду. Вся компания облачилась в выданные спасательные жилеты и отправилась на середину водоема искупаться.

Погибшая плавать не умела, поэтому осталась на катамаране. Поскользнувшись на палубе, она выпала за борт. Друзья бросились её спасать, но безуспешно.

В принципе бытовая история, хоть и трагичная. Но слишком много странностей делают ее до крайности подозрительной. Очевидцы утверждают, что девушка была в спасательном жилете, но сразу же камнем пошла ко дну. Этого не может быть. Даже если жилет неисправен и человек не умеет плавать, сама структура тела не позволит ему уйти под воду мгновенно.

Глубина на месте трагедии составляла около 5 метров, поэтому водолазы нашли тело только на следующий день. Почему тело без груза ушло на дно?

И, наконец, почему тонувшую не спасли? Допустим, у подростков не хватило бы сил доплыть с девушкой до берега, но в двух гребках была лодка.

Полиция начала служебное расследование для установления всех обстоятельств произошедшего. Следователям предстоит ответить на эти вопросы и многие другие.

Источник

Качественная испанская обувь Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Только самые качественные обои по низким ценам Новинки кино в жанре милитари Мониторинг обменных пунктов

Лента новостей