28.07.2019 5:12

160 человек задержано в Москве. Участники митинга протеста скандируют: «Свободу!»

160 человек задержано в Москве. Участники митинга протеста скандируют: «Свободу!»

Собравшиеся на Тверской улице жители столицы требуют зарегистрировать независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму. Ранее избиркомы отказались это сделать, чаще всего основания звучали несерьезно. В некоторых случаях избиратели лично подтверждали, что это их подписи в подписных листах, однако сотрудники избиркомов заявляли, что они в это не верят.

По последним данным, задержано уже 160 человек. Лидеров протеста начали задерживать еще накануне. Среди них оказался Алексей Навальный, глава Фонда по борьбе с коррупцией. Собравшиеся на митинг протеста скандируют: «Свободу!».

Полицейских и сотрудников Росгвардии на Тверской, по свидетельствам журналистов, больше, чем митингующих. Жители столицы говорят, что полицейское государство показало свое лицо.

Источник

Странное свечение из глаз оказалось захватывающим открытием Хоккеист из Коркино Панарин вошёл в историю НХЛ Правительство не будет финансировать ВСМ Челябинск-Екатеринбург «Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь Возле Нефтеюганска рухнул мост

Лента новостей