1,69 млн рублей взносов похитил председатель челябинского СНТ

1,69 млн рублей взносов похитил председатель челябинского СНТ

Господин председатель собрал огромную для СНТ сумму - 1,69 млн рублей. Это взносы от 152 человек на всё на свете: от уборки до платы за электроэнергию плюс вступительные и членские сборы.

Что характерно, мужчина, став миллионером, не сбежал в Рио-де-Жанейро ходить в белых штанах, а попытался изобразить бурную деятельность - он оформлял договоры с садоводами, согласно которым те якобы выполнили какие-либо работы для садового товарищества в счет оплаты своих взносов.

Но не вышло - мужчина был арестован и осуждён. Срок ему дали смехотворный – четыре года условно. Что интересно, так это перечень имущества скромного пенсионера из Курочкино, на которое был наложен арест: три легковых автомобиля, квартира, гараж, три земельных участка и другое. Видимо, ему стоит ждать еще одного уголовного дела – тут явно больше, чем 1,69 млн рублей.

Источник

Щедрые однорукие бандиты нового формата Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Где купить кожаный пуховик Как почистить диван?

Лента новостей