1,69 млн рублей взносов похитил председатель челябинского СНТ

1,69 млн рублей взносов похитил председатель челябинского СНТ

Господин председатель собрал огромную для СНТ сумму - 1,69 млн рублей. Это взносы от 152 человек на всё на свете: от уборки до платы за электроэнергию плюс вступительные и членские сборы.

Что характерно, мужчина, став миллионером, не сбежал в Рио-де-Жанейро ходить в белых штанах, а попытался изобразить бурную деятельность - он оформлял договоры с садоводами, согласно которым те якобы выполнили какие-либо работы для садового товарищества в счет оплаты своих взносов.

Но не вышло - мужчина был арестован и осуждён. Срок ему дали смехотворный – четыре года условно. Что интересно, так это перечень имущества скромного пенсионера из Курочкино, на которое был наложен арест: три легковых автомобиля, квартира, гараж, три земельных участка и другое. Видимо, ему стоит ждать еще одного уголовного дела – тут явно больше, чем 1,69 млн рублей.

Источник

Брянское «Динамо» сыграло с раменским «Сатурном» вничью Россия созывает Совет Безопасности ООН Житель Брянска выращивал дома наркотики Книга в метро – лучший товарищ. По сей день Ночью в Брянске сгорел грузовик

Лента новостей