26.10.2019 23:23

169 новых патрульных машин получила полиция Челябинска

169 новых патрульных машин получила полиция Челябинска

В пятницу в первой половине дня жителей Челябинска удивило скопление людей в форме на площади Революции. Горожане подходили к «оцеплению» и спрашивали, что же здесь происходит.

Машины не только выглядят приятно, но еще и оснащены полезными устройствами: планшетные компьютеры, видеорегистраторы, рации и оборудование, предназначение которого не так уж и просто понять. Как поясняет руководство это нужно, чтобы люди работали проще и лучше.

Согласно программе безопасности дорожного движения, сотрудники ГИБДД, ДПС, полиции, Росгвардии и ОМОНа получили в пользование 169 новых патрульных машин.

Врио главы города Наталья Котова поблагодарила служащих за их помощь людям и пожелала им удачи. Также некоторым сотрудникам присвоили в этот день новые звания.

Закончилось построение горнизона торжественным маршем сотрудников ДПС, ГИБДД, Росгвардии, полиции, ОМОНа и Казачьего патруля. Также по площади Революции проехали новые служебные автомобили.

Источник

Кремль назвал владельца дворца в Геленджике: «предприниматель – один или несколько» Стало известно о состоянии брянского мальчика, пострадавшего от глыбы льда 97 472 жителя Екатеринбурга выбрали место под строительство храма Святой Екатерины БИ-2 благодарил Магнитогорск за эксклюзивный сортир и превосходный вечер Массовая госпитализация в новый инфекционный центр в Малой Сосновке начнется на следующей неделе

Лента новостей