17 человек задержали ночью в Троицке

17 человек задержали ночью в Троицке

Восьмое в этом году оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь» прошло в Троицке (Челябинская область) минувшей ночью.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии приняли участие 143 сотрудника полиции, экипажи ДПС, сотрудники Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, линейного отдела полиции на станции Троицк, а также общественники, дружинники, депутаты, работники администрации, частных охранных предприятий.

583 человека, 956 единиц автотранспорта, 38 мест концентрации правонарушителей 5 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта были проверены в ходе проведения операции. Стражи порядка посетили 38 несовершеннолетних и их родителей, состоящих на профилактическом учете. Проверили также 61 гражданина, находящихся под административным надзором, и 53 владельцев оружия. За ночь была изъята 1 единица огнестрельного оружия, выявлен подросток, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, а также 3 факта реализации спиртных напитков несовершеннолетним.

За ночь сотрудники полиции задержали 14 граждан за совершение преступлений, троих граждан, находящихся в розыске и 175 человек привлекли к административной ответственности.

53 правонарушения было выявлено в области дорожного движения, в том числе сотрудниками ГИБДД выявлено 4 факта управления транспортным средством нетрезвым водителем и один случай управления транспортным средством лицом, не имеющим прав.

Источник

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Лучший отдых в комфортных апартаментах Качественное постельное бельё

Лента новостей