25.11.2017 19:15

17-летнего драгдилера арестовали в Челябинске

17-летнего драгдилера арестовали в Челябинске

Бойцы Росгвардии патрулировали улицу Радищева. Молодой человек при виде патрульного автомобиля резко сменил направление движения и попытался скрыться во дворах. Как показывает практика, множество преступников так и выдают себя – начинают вести себе при виде людей в форме нервно или вовсе неадекватно.

Парня тормознули для выяснения обстоятельств подобного поведения. Молодой человек признался, что при себе у него имеются запрещенные вещества.

Гвардейцы вызвали полицию. В присутствии понятых у парня изъято 18 фольгированных свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Позднее экспертиза изъятого установила, что веществом является синтетическое наркотическое средство «PVP». Масса вещества в одном пакетике составила 0,5 граммов.

Возбуждено дело по статье 228 УК РФ («Незаконное хранение, сбыт наркотических средств»).

Если суд признает парня виновным, а это практически неизбежно, ему грозит 20 лет тюрьмы.

Источник

Микрорайон уходит под воду. Ошибка дорожных строителей Челябинска Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Путин создал госкомпанию-оператора по обращению с ТБО Мобильные поликлиники откроются в садовых товариществах Челябинска Пенсионный фонд объяснил «лишение» работающих пенсионеров социальных пенсий. Уточнение

Лента новостей