17.04.2020 19:12

2 000 долларов ежемесячно предлагают выдавать каждому американцу два конгрессмена

2 000 долларов ежемесячно предлагают выдавать каждому американцу два конгрессмена

Конгрессмены Тим Райан из Огайо и Ро Ханна из Калифорнии считают, что одноразовая выплата 1200 долларов, предусмотренная принятым пакетом мер, не спасет ситуацию. Конгрессмены надеются, что их предложение будет включено в четвертый пакет помощи.

Райан и Ханна предлагают, чтобы каждый гражданин США в возрасте 16 лет и старше имел право на получение 2000 долларов в месяц, если он зарабатывает менее 130 000 долларов в год. Платежи также должны быть доступны тем, у кого нет банковских счетов или постоянных домашних адресов.

Выплаты должны происходить в течение 6 месяцев. Либо до тех пор, пока уровень занятости не достигнет докоронавирусных уровней. Выплаты не должны считаться доходом, чтобы онине облагались налогом и не лишали человека прав на участие и в других программах помощи.

Ро Ханна, кроме того, призвал к введению всеобщего оплачиваемого медицинского и больничного отпуска, расширению медицинской помощи для безработных и введению моратория на аренду, ипотеку, выселение и отключение коммунальных услуг.

Источник

Указ о борьбе с антисемитизмом не понравился либеральным евреям США подготовили план по развалу российских армии и флота Вой сирен. Жителей Челябинска просят не пугаться Вспышка вируса Эбола признана чрезвычайной ситуацией международного масштаба Убив мать и двух братьев, подросток отправился в школу

Лента новостей