11.06.2020 16:22

2 месяца прошло с момента «запуска» Макаревичем «фантастического» сценария по поводу коронавируса: сбылось?

2 месяца прошло с момента «запуска» Макаревичем «фантастического» сценария по поводу коронавируса: сбылось?

«В конце апреля правительство собирается на закрытое совещание и понимает, что больше население взаперти держать нельзя - может кончиться совсем плохо. Тогда принимается секретное решение - диаметрально поменять вектор». – фантазировал два месяца назад Макаревич.

Далее он предполагает: «Гражданам сообщается, что совместными усилиями медиков и власти вирус практически побеждён. Статистика отныне сообщает ежедневно число не умерших, а выздоровевших. Основанием к принятию такого решения служит то, что у большинства инфицированных болезнь проходит в лёгкой форме и неотличима от ОРВИ, лекарства всё равно нет и если будет, то нескоро».

Далее Макаревич предполагает: «процент летальных исходов неизбежен, но человек вообще смертен, ещё пойми, от чего он там умер».

Конечно, пишет автор заметок, найдутся отдельные правдорубы, но истерика затихает, а мир возвращается к нормальной жизни. А что же коронавирус? Он занимает своё место в почётном ряду таких болезней, как рак, ВИЧ, прочие вирусные гриппы и т.д.

«Ну да, мы знаем о их существовании, знаем, что от них погибает гораздо больше людей, но что ж поделаешь – привыкли».

Прошло два месяца, можно сказать – жизнь «возвращается, только сценарий этот, скорее, стал похож на реальность не конца апреля-начала мая, а сдвинулся на месяц позже.

Источник

«Ген худобы» выявили ученые в организме человека «Позорное голосование, позорная власть»: у Юрия Дудя сотни тысяч сторонников в России Делягин назвал Чубайса профессиональным лжецом Обнуление доходов россиян заметил Делягин Брянский военно-патриотический клуб «Резерв» отмечает 40-летие

Лента новостей