14.02.2019 11:23

200 грамм мусора для Медведева собрала пенсионерка

200 грамм мусора для Медведева собрала пенсионерка

Основные отходы - луковая шелуха и упаковка от пельменей. Пенсионерка собирается отправить этот мусор премьер-министру Медведеву с вопросом, почему за такой объем ее обязывают платить 92 рубля.

Раньше Лысенко пыталась найти ответ на этот вопрос в мэрии - безрезультатно. Многие сейчас задаются вопросом об обоснованности тарифов на услуги ЖКХ.

Делягин говорит, что если другие россияне последуют примеру пенсионерки из Бердска, это может стать реальным толчком для решения проблемы с мусором, которым сегодня завалены окрестности многих городов России.

Знакома эта проблема и Челябинску, где прошедшей осенью наконец закрыли городскую свалку, существовавшую с 40-х годов ХХ века. Теперь ее ждет рекультивация. А мусор вывозят на новый полигон, уже на территории области. Перерабатывать мусор в России пока не научились.

Источник

Брянск оказался на 5 месте в России по уровню хамства Ушедшего в «забвение» на несколько лет Павла Рыжего вернули в правительство Челябинской области Почему пить бесконтрольно антибиотики чревато для человечества?  В Челябинске малыш гулял на улице раздетым. Полиция нашла его мать В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей