2009 год станет решающим сезоном для Кими Райкконена

Стефано Доменикали - глава спортивного руководства Ferrari - заявил о том, что сезон 2009 года будет иметь очень важное значение для чемпиона мира 2007 года - Кими Райкконена. Финн, который является одним из наиболее высокооплачиваемых пилотов пелотона Формулы 1 в прошлом году не блистал результатами на трассах королевской категории гонок и явно уступал своему партнеру по команде - Фелипе Массе.

«Он - очень мотивирован, и находится в отличной физической форме, потому что сумел похудеть на три килограмма. Кими знает, что этот сезон важен для него, и как для пилота, и как для члена команды Ferrari. Думаю, что он достаточно умен для того, чтобы понять это», - заявил Стефано Доменикали в отношении своего финского подопечного.

На вопрос о том, повлияют ли результаты, показанные Райкконеном в сезоне 2009 года на его дальнейшую судьбу в итальянской конюшне, Стефано Доменикали ответил: «без всякого сомнения, да».

Заказать перевод стандартных типовых документов Страшная смерть. Рабочий ММК погиб в ванне с раскаленным металлом ХК «Трактор» нанес братиславскому «Словану» второе поражение подряд Шахматный фестиваль «Брянский лес» собрал более ста юных спортсменов Закончились поиски 3-летнего мальчика, ушедшего из дома

Лента новостей