25.07.2019 8:02

2021-2022 годы будут самыми тяжелыми для России

2021-2022 годы будут самыми тяжелыми для России

С одной стороны, экономисты вроде Дмитрия Потапенко прогнозируют пик проблем для населения России в районе 2021-2022 годов. С другой, астрологи (включая известных челябинских специалистов, знакомых нашей редакции) предсказывают падение экономики примерно на эти же годы. Фактически прогнозы политологов, экономистов и астрологов удивительным образом совпадают.

При этом астрологи говорят, что у Путина все в порядке будет до 2022 года. А вот что будет дальше? Поскольку официальный путинский четвертый президентский срок - до 2024 года.

То, что проблемы в экономике нарастают, очевидно для любого. Граждане России становятся все беднее. На этом фоне окружение Путина становится все богаче.

Обостряется ситуация и в политике. Самый яркий пример тому - более 22 тысяч участников митинга протеста, собравшиеся на проспекте Сахарова в столице. Повод известен - отказ избиркомов регистрировать независимых от властей кандидатов. Теперь и в Петербурге прошла такая акция.

Возможно, экономические и политические проблемы в России достигнут своего пика в 2021-2022 годах. И не исключено, приведут к досрочной отставке Путина с поста президента. В конце концов он и так уже побил все рекорды пребывания на высшем государственном посту.

Источник

В социальных сетях рассказали о брянском парне выпавшем из окна Вечные темы. Уроженец Челябинска заканчивает триптих о любви Брянскую базу отдыха «У Василича» продают за 52 млн рублей Врачи связали апноэ во сне с развитием рака Схватка леопарда с крокодилом попала на видео (видео)

Лента новостей