23 процента составила явка избирателей на выборах в Челябинской области

23 процента составила явка избирателей на выборах в Челябинской области

По данным областного избикома на 16 часов, проголосовало почти 23 % избирателей. Активнее всего голосуют в Кизильском районе на выборах главы Полоцкого сельского поселения. Там уже почти 50 % избирателей отдали свои голоса. Высокая явка также на дополнительных выборах депутатов в Чесме - более 41%. Более 36 % проголосовавших на выборах депутатов в Уйском районе.

И наоборот, есть территории - явные аутсайдеры, где избиратели демонстрируют отсутствие интереса к выборам. Антилидером сегодня стал избирательный округ № 8 в Сосновском районе. Там проголосовало к 16 часам менее 7 % избирателей. По сути, большинство имеющих право голоса бойкотируют эти выборы. Менее 10 % избирателей проголосовало в Металлургическом районе Челябинска, где проходят дополнительные выборы депутата. 11, 6 % проголосовали в Трехгорном. в среднем явка на 16 часов составила по области около 23 % избирателей.

Источник

В Брянске объявлен набор в школу наблюдателей Турция получит от России технологии С-400 Брянцам разрешат охотиться на пернатую дичь с 30 марта Единоросс считает, что экстремизм в Беларуси надо пресекать. Вопрос в том, кого считать экстремистами Данные о зарплатах госслужащих попали в сеть

Лента новостей