30.09.2017 11:35

25 грамм наркотиков изъяли на Южном Урале

25 грамм наркотиков изъяли на Южном Урале

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Челябинске у дома по улице Маслобазовой задержали ранее судимого местного жителя, 1992 года рождения. У него изъяли 0, 43 грамма наркотиков. Каких именно, не уточняется.

В Карталах участковые уполномоченные полиции задержали ранее не судимого местного жителя, 1992 года рождения, у которого изъято 26,6 грамма наркотического средства растительного происхождения – гашишного масла.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Задержанный в Челябинске в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос по мере пресечения. Интересно, что Карталах, где объем изъятого наркотика в разы больше, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Что же за наркотик изъяли в Челябинске? Если за такой маленький объем задержанного сразу отправили в изолятор.

Источник

«Сделать трамвайный рай и зарабатывать на туристах». Илья Варламов о промышленном туризме на Южном Урале 62-летняя самка питона без участия самца отложила 7 яиц, удивив зоологов Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового Спасённый в Магнитогорске малыш начал дышать самостоятельно Перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Санкт-Петербурга в Эстонию

Лента новостей