16.09.2017 21:24

25 против 30: малый бизнес Южного Урала растёт или падает?

25 против 30: малый бизнес Южного Урала растёт или падает?

С 1 августа 2016 года по 1 августа 2017 года в Челябинской области зарегистрировано более 30 000 новых юрлиц и ИП. Самостоятельно прекратили свою деятельность порядка двух тысяч юридических лиц, 23 500 организаций были закрыты по решению налоговой службы. Сюда вошли, в том числе, и так называемые фирмы-однодневки.

Таким образом, на Южном Урале за год количество открытых субъектов малого и среднего предпринимательства значительно превысило закрытые.

«Положительная динамика говорит о том, что переформатирование системы поддержки малого и среднего предпринимательства идет эффективно и задача по улучшению условий развития бизнеса, поставленная губернатором Борисом Дубровским, выполняется успешно», - отметил министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников.

Источник

Что даст России независимый интернет? Офицеру ужесточили наказание за гибель брянского солдата Ильи Горбунова Зюганов ответил Минтруду предложением обложить налогом «подозрительно богатых»  Оба рыжие и с голубыми глазами, щенок и котенок, умиляют Интернет Бюро кредитных историй получат данные о доходах россиян

Лента новостей