19.12.2017 19:35

28 работников «метлы и лопаты» добились зарплаты за август через прокуратуру

28 работников «метлы и лопаты» добились зарплаты за август через прокуратуру

У предприятия имеется задолженность по зарплате перед своими работниками в 354 тысячи рублей. Причём с людьми не рассчитались еще за август, а на дворе, на минуточку, декабрь.

Когда стражи закона пришли к директору МУП и рассказали о возможной уголовной ответственности, тот напряг память и вспомнил о долгах по зарплате - они были погашены в полном объёме.

Прокуроры могли бы неплохо зарабатывать врачебной практикой - расстройства памяти лечить, склероз, к примеру, но закон запрещает им заниматься коммерческой деятельностью.

На директора МУП «Кичигинское ЖКХ» составлен протокол по статье 5.27 КоАП РФ, но в связи с выплатой денег сотрудникам дело закрыли, и он отделался предупреждением.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход О концерте памяти Хворостовского рассказал дирижер Константин Орбелян Пропавшая пенсионерка подняла по «тревоге» отряд спасателей и полиции Активисты ОНФ очистили от мусора берег озера Аргази Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский

Лента новостей