29 краж за год. В Троицком районе поймали угонщика скота

29 краж за год. В Троицком районе поймали угонщика скота

Троичанин признан виновным по статье 158 УК РФ («Кража, совершенная по предварительному сговору, организованной группой»).

Банда, промышлявшая похищением скота с территорий частных домовладений, успела отметиться в Троицком, Октябрьском, Увельском, Чесменском, Варненском и Верхнеуральском районе Челябинской области.

Судом установлено, что было совершено 29 краж крупного рогатого скота на 1,7 млн рублей.

Прокурором с обвиняемым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Иными словами, вор сдал своих подельников - их дело выделено в отдельное производство.

В связи с этим суд был снисходителен: несмотря на то, что мужчина был неоднократно судим за кражи до этого, он дал угонщику всего 4 года колонии строгого режима. Вот что значит вовремя покаяться.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

О заводском прошлом мэра Москвы Собянина напомнил челябинский урбанист Растения для Марса создали селекционеры Корону конкурса «Миссис Брянск 2019» получила многодетная мать Джуд Лоу в трусах подчеркнул «скандальную красоту» папы римского «Надо чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу», считает Поклонская

Лента новостей