14.08.2019 23:33

3-х мертвых баранов нашли брянские сотрудники ГИБДД в багажнике

3-х мертвых баранов нашли брянские сотрудники ГИБДД в багажнике

В минувший понедельник, 12 августа, сотрудники ГИБДД остановили легковушку с сюрпризом в багажнике. Там инспекторов ждали туши трех баранов. Как оказалось, перевозили их без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и оттисков клейм.

Партия под контролем государственной ветеринарной службы области была денатурирована и возвращена владельцу. Виновное лицо привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Р Ф об административных правонарушениях.

В управлении ветеринарии региона напомнили участникам оборота животноводческой продукции, мясо и субпродукты всех видов сельскохозяйственных и диких животных, не имеющие клейм, подлежит денатурации, утилизируются или уничтожаются.

Источник

Путин заявил, что портал госуслуг не справился с потоком заявок на «детские» выплаты Дорожные видеокамеры оштрафуют водителей за езду без ОСАГО Пьяный иностранец выбил аварийную дверь самолета на взлете (фоторепортаж) «Юраль!» - что за новое слово появилось на Южном Урале и зачем? «Единая Россия» впервые показала свой новый логотип

Лента новостей