18.06.2019 21:13

33 миллиона рублей должны спасти брянское троллейбусное управление

33 миллиона рублей должны спасти брянское троллейбусное управление

Расходная часть городской казны выросла более чем на 140,2 млн. рублей. Повышение сложилось за счет безвозмездных поступлений из области, неналоговых доходов и увеличения дефицита. Так, безвозмездные поступления из областного бюджета превысили 132 млн. рублей. Основная часть средств направлена на реконструкцию Первомайского моста.

Свыше 3,2 млн. рублей израсходуют на ремонт общеобразовательных учреждений и приобретение мебели для них. Более 6 млн. рублей направят на пристройку для размещения групп раннего возраста к детскому саду № 129 «Подсолнушек» в Советском районе города.

2 млн. рублей пойдет на строительство блочно-модульной котельной по ул. Карачевское шоссе, 4 км. За счет внутренних передвижек более 33 млн. рублей получит МУП «Брянское троллейбусное управление» для предупреждения банкротства и восстановления платежеспособности предприятия.

Источник

Пианистка из Брянска выиграла международный конкурс Сотрудники Sony Music устроили поножовщину в лондонском офисе компании Путин не верит в бедность россиян Девочку на шаре чуть не унесло в Чёрное море: видео Танцы на пилоне у дверей администрации оценили не все

Лента новостей