25.11.2019 10:03

33 новых автобуса начнут возить челябинцев в ноябре

33 новых автобуса начнут возить челябинцев в ноябре

До 1 декабря челябинцы начнут ездить на новых МАЗах. В свое время запущенные 33 зелёных ЛиАЗа стали популярны среди горожан, и пассажиропоток в них с сентября растёт, отметил Сафонов, рассчитывая, по всей видимости, на такую же отдачу.

Власти уверены, что с ржавыми ПАЗиками в городе практически уже покончено. При этом, часть из них на штрафстоянке, большая часть отправлена в другие регионы.

Напомним, челябинский общественный транспорт – проблема, тревожащая в первую очередь самих челябинцев. Многократно общественники и урбанисты, в том числе, поднимали эту тему и даже весной сняли ролик об автобусах города, состояние которых поражало. Уже после общественник-инвалид пришел с проблемой в администрацию города и заявил, что знает, как помочь восстановить транспорт. Его зачислили в группу по решению проблем.

Источник

Десантники поддержали акции протеста в Хабаровске Индия введет безвизовый режим для россиян Керченский пролив закрыт. Россия и Украина в состоянии острого конфликта Сергей Собянин: «Ситуация нарастает медленно, а потом начинается резкий рост тяжелой пневмонии» Способность понимать собак говорит о том, откуда мы пришли

Лента новостей