26.11.2017 12:55

33 преступления раскрыли за ночь в Магнитогорске

33 преступления раскрыли за ночь в Магнитогорске

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, всего в проведении операции задействовано более 330 сотрудников полиции, управления Росгвардии, линейного отдела полиции, а также общественников, сотрудников администрации, службы судебных приставов и дружинников.

За ночь было раскрыто 33 преступления, задержано 7 человек, находившихся в розыске, в том числе из федерального розыска – 2. Выявлен факт организации незаконной игорной деятельности. Составлено 384 административных материала, из них в области безопасности дорожного движения – 187, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность – 143 и за нарушения антиалкогольного законодательства ‑ 9.

В рамках операции «Ночь» сотрудниками полиции проверено 462 состоящих под административным надзором гражданина, 1228 единиц автотранспорта и 325 сотовых телефонов. Стражи порядка посетили 81 владельца огнестрельного оружия, изъято 9 единиц вооружения.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску составлено 16 административных протоколов, наложено штрафов на сумму более 17 тысяч рублей.

Из незаконного оборота полицейскими изъято 10 граммов наркотиков.

Источник

В Мглине восстановили освещение после урагана В Челябинске, по примеру Москвы, будут сносить киоски В брянской «Снежке» пройдет фестиваль «В ритме лета» Мошенница обманула 5 банков и 100 человек. Ущерб от хищений превысил 100 миллионов рублей Полтонны мяса и трех попугаев остановили в Брянске

Лента новостей