11.04.2021 3:32

334 киоска насчитали журналисты на Комсомольском проспекте в Челябинске

334 киоска насчитали журналисты на Комсомольском проспекте в Челябинске

Челябинский урбанист Лев Владов недавно разместил пост, в котором отметил, что на Комсомольском проспекте ларьков стало даже больше.

Журналисты 74.ру решили проверить выводы Владова и в свою очередь сильно удивились, поскольку насчитали на Комсомольском проспекте аж 334 киоска.

А урбанист тем временем признался, что искренне не понимает, какие силы мешают мэру и губернатору поменять ситуацию. и предположил, что руководители города и области просто являются заложниками мафии, которая на самом деле и принимает все важные для Челябинска решения.

По этому поводу можно добавить, что в конце 80-х и начале 90-х годов расцвет уличной торговли воспринимался позитивно: как проявление духа предпринимательства в наших соотечественниках. Однако со временем торговля стала уходить в павильоны, магазины и гипермаркеты, стала более цивилизованной. Однако сейчас в России снова кризис. И по-своему логично, что снова стало много киосков. Платить дорогую аренду в торговых комплексах многим мелким предпринимателям не по карману.

Источник

Брянский паралимпиец взял на чепионате России две золотые медали ГОКа в Миассе не будет Зачем в сериале «Угрюм-река» появился метеорит? Долги россиян по ипотеке превысили 7 триллионов рублей Верховная рада решила разорвать договор о дружбе Украины с Россией

Лента новостей