08.01.2021 1:42

35 лет исполнилось Ирине Шейк

35 лет исполнилось Ирине Шейк

Уроженке Еманжелинска исполнилось 35 лет.

Отец Ирины был шахтером. Он умер от болезни легких, когда дочери было всего 14 лет.

Матери семейства приходилось работать на двух работах, чтобы прокормить двух дочерей.

По окончании школы Ирина уехала в Челябинск, где поступила в экономический колледж, изучала маркетинг. Представители местного имидж-клуба заметили яркую девушку, предложили работу в модельном агентстве «Светлана». Так началась карьера модели.

Ирина Шайхлисламова выиграла конкурс красоты «Супермодель 2004». На Ирину обратил внимание скаут Гия Джикидзе, который ранее открыл для мира Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других ныне успешных моделей.

С 2005 года Ирина начала работать в качестве модели в Европе, а затем в США. В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi (бельевой итальянский бренд). Ирина еще много лет сотрудничала с этим брендом.

В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition. Позднее модель появлялась на обложках самых известных журналов, включая Vogue, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan.

В 2015 году Шейк заключила контракт с косметическим брендом L’Oreal Paris и стала международным послом марки.

На сайте models.com Ирина Шейк значится в списке самых сексуальных моделей мира.

Источник

Для лечения тяжёлой формы коронавируса в России нашли препарат Директор психоневрологического интерната в Трубчевске попалась на взятке Вдова убитого дипломата Андрея Карлова вступилась за детей брянских чиновников Миллиардер Дерипаска предложил ввести в России полный карантин Вторжения загадочных гиксосов в Египет не было, говорят ученые

Лента новостей