350 грамм героина привез в Челябинск гость из ближнего зарубежья

350 грамм героина привез в Челябинск гость из ближнего зарубежья

Летом 2017 года сотрудникам транспортной полиции поступила информация о том, что мужчина, приезжий из ближнего зарубежья, распространяет наркотики в Челябинске через «закладки». Полиция сработала образцово – дилера взяли «на горячем» во время работы. При себе у него была только «доза» - количество наркотика для разового применения, около 5 грамм.

Было очевидно, что это не все. В ходе обыска на квартире арестованного в одной из комнат на подоконнике нашли152 гриппер-пакетика с порошкообразным веществом серого цвета. Как установила экспертиза, все с тем же героином. Масса наркотика составила 350 граммов.

Было возбуждено дело по статье 228 УК РФ («Торговля наркотиками»).

Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в Ленинский районный суд Челябинска. Учитывая количество «товара», недобрый гость рискует уже никогда не выйти из российской тюрьмы.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Следственный комитет заинтересовался мальчиком в холодильнике Заказ билетов по любому российскому маршруту На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов Журналисты потребовали освободить экс-главу Миасса Третьякова «ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

Лента новостей