29.12.2007 15:17

36 херсонских многоэтажек остаются без тепла

В Херсоне без отопления остаются 36 многоэтажных домов в разных районах города.

В управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы областной государственной администрации, отсутствие теплоснабжения в эти дома связано с авариями на теплосетях. Бригады аварийных служб города возобновляют теплоснабжение домов, но из-за изношенности теплосетей и постоянных аварий количество домов без отопления почти не изменяется с начала отопительного сезона.

Напомним, что председатель Херсонской ОГА Борис Силенков выражал недовольство положением дел с отоплением в областном центре. Он обратился в областную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям должностных лиц Херсонского горисполкома о подготовке ЖКХ города к началу отопительного сезона. Прокуратура еще изучает ситуацию.

Максим Виторган увидел вертолет над митингующими в Москве «Здесь нужны адекватные и образованные мастера»: челябинцы говорят об очередной реставрации памятника Ленину Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября? Дожди в стиле ретро вспомнились в ненастную погоду 30 лет назад закончилась «афганская война». Фестиваль «Несокрушимая и легендарная» напомнит о ней в Челябинске

Лента новостей