02.11.2019 4:32

37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации

37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили о 37 подтвержденных смертях и более чем 1800 заболевших по всей территории США.

Общее число вероятных случаев заболевания в настоящее время составляет 1888, причем 284 новых случая диагностированы, как и три новых смертельных случая за последнюю неделю. По данным врачей, пациенты с таким заболеванием были обнаружены в 49 штатах, а также в округе Колумбия и на Виргинских островах.

Чиновники здравоохранения до сих пор не знают, что конкретно вызывает болезнь. Предварительные выводы показывают, что в большинстве случаев продукты для вейпинга покупались из неофициальных источников.

Электронные сигареты, как правило, считаются менее вредными, чем традиционные сигареты. Однако чиновники здравоохранения говорят, что долгосрочные риски для здоровья неизвестны.

Медики считают, что причина, вызывающая травмы легких, может быть не одна. Неутешительный прогноз говорит о том, что грипп или другие респираторные заболевания, циркулирующие в течение зимы, могут повлиять на пациентов с заболеваниями легких, связанными с вейпингом.

Источник

Хорошо, что коронавирус не «пришел» на Новый год Коронавирус появился на Урале и в Сибири Юрист из Челябинска поборется за звание «Мисс Офис – 2020» в финале конкурса Роспотребнадзор: в России усложняется эпидситуация по коронавирусу Брянска пенсионерка фиктивно прописала иностранца в сгоревшем доме

Лента новостей