25.02.2020 3:52

40 000 пчел отправили пятерых людей в больницу

40 000 пчел отправили пятерых людей в больницу

Колония диких африканизированных пчел устроила себе улей под карнизом одного из городских отелей. Остается неизвестным, что стало первоначальной причиной, разозлившей их. Но когда по звонкам о первых покусанных людях здесь появилась полиция и пожарные, весь квартал был уже покрыт сплошным роем пчел.

Пятерых пострадавших, включая двух пожарных и полицейского офицера, пришлось госпитализировать с множественными укусами.

Пасадена видела пчелиные рои и раньше, но ничего подобного по масштабам не было, заявила пресс-служба полиции.

В итоге удалил улей профессиональный пасечник с помощью пожарных, использовав выдвижную лестницу, чтобы добраться до колонии и распылить углекислый газ и пену в гнездо агрессоров. По его словам, рой составлял от 30 000 до 40 000 пчел.

На время, пока шла контрпчелиная операция, власти закрыли для движения бульвар рядом с городским колледжем на несколько часов. Студенты, преподаватели и сотрудники колледжа все это время оставались на осадном положении внутри него.

Источник

Завтра в Брянске снежно и ветрено «Трактор» разгромил новосибирскую «Сибирь». Седлак вошел в топ-5 снайперов чемпионата КХЛ Черный гроб с гранатами проплыл по каналу в Петербурге Регистрация INFO Доменного Имени Новый «Уголёк» для снайперов вышел на испытания

Лента новостей