11.06.2019 19:22

400 килограммов кокаина нашли в порту Санкт-Петербурга

400 килограммов кокаина нашли в порту Санкт-Петербурга

Как сообщает Федеральная таможеннаяя служба, при вскрытии контейнера с рыбными консервами, пришедшего в Россию из Эквадора, обнаружилось, что на коробках с консервами лежат мешки с брикетами порошка. Химический анализ показал, что это кокаин.

Таможенниками изъято из оборота более 2,5 миллионов доз наркотика. Общая стоимость груза составляет примерно 4,5 миллиарда рублей.

Канал контрабандной поставки, как сообщает пресс-служба таможенного ведомства, был выявлен отделами по борьбе с контрабандой наркотиков Северо-Западной оперативной и Балтийской таможен в сотрудничестве с Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России и Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Источник

Путин закрыл Кипр для олигархов, но время «пожить хорошо» у них еще есть В Брянске проходит конкурс «Педагогический дебют — 2019» Юноше пронзила сердце случайно проглоченная швейная иголка Полковник в отставке Алкснис: «Пенсии ельцинской эпохи позволяли выживать, но реформаторы все разрушили» Жительница Брянска рассказала про отравление колбасой с двойным сроком годности

Лента новостей