18.01.2020 20:32

43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин

43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин

Житель Мичигана Говард Кирби говорит, что это был самый большой сюрприз в его жизни. Купив в сети магазинов Habitat for Humanity ReStore подержанный диван, он нашел в его мягкой обивке более 43 000 долларов наличными.

Кирби, как он рассказывает, купил диван для того, чтобы добавить уюта, но почувствовал себя на нем странно и неудобно. В конце концов, он пожаловался на это дочери, а та расстегнула молнию на подушке дивана и в результате извлекла оттуда одну за другой пачки стодолларовых банкнот.

Всего в диване оказалось 43 170 долларов. Кирби немножко поборолся с искушением истратить их на новую крышу своего дома, но понял, что не чувствует за собой такого морального права, хоть по закону и мог считать деньги своими.

Говард Кирби отправился назад в магазин, чтобы выяснить, кто был прежним владельцем дивана. Оказалось, что он принадлежал Ким Фаут-Ньюберри, а та, в свою очередь, получила его в наследство от скончавшегося дедушки.

Ким, разумеется, понятия не имела, сдавая диван в магазин, что внутри были деньги. Когда реставратор мебели и менеджер Habitat for Humanity ReStore пригласил ее в магазин и вернул все найденные Кирби деньги, Ким была потрясена.

Источник

Житель Брянска похвастался умением «выжить» за 40 тысяч рублей в месяц Почему вертолеты низко летали? Насильник и убийца 92-летней жертвы заявил, что случайно упал на нее В Брянской области пропал 29-летний Василий Азаренков В воскресенье в Брянске ожидается дождь с грозой

Лента новостей