18.01.2020 20:32

43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин

43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин

Житель Мичигана Говард Кирби говорит, что это был самый большой сюрприз в его жизни. Купив в сети магазинов Habitat for Humanity ReStore подержанный диван, он нашел в его мягкой обивке более 43 000 долларов наличными.

Кирби, как он рассказывает, купил диван для того, чтобы добавить уюта, но почувствовал себя на нем странно и неудобно. В конце концов, он пожаловался на это дочери, а та расстегнула молнию на подушке дивана и в результате извлекла оттуда одну за другой пачки стодолларовых банкнот.

Всего в диване оказалось 43 170 долларов. Кирби немножко поборолся с искушением истратить их на новую крышу своего дома, но понял, что не чувствует за собой такого морального права, хоть по закону и мог считать деньги своими.

Говард Кирби отправился назад в магазин, чтобы выяснить, кто был прежним владельцем дивана. Оказалось, что он принадлежал Ким Фаут-Ньюберри, а та, в свою очередь, получила его в наследство от скончавшегося дедушки.

Ким, разумеется, понятия не имела, сдавая диван в магазин, что внутри были деньги. Когда реставратор мебели и менеджер Habitat for Humanity ReStore пригласил ее в магазин и вернул все найденные Кирби деньги, Ким была потрясена.

Источник

Брянским девушкам предлагают стать официантками в стриптиз-баре Уральский подросток на руках вынес из реки тонущую старушку На улицы Брянска вернулись киоски «Союзпечать» Вокруг Солнца вращается черная дыра? «Le Monde» обвинила российских хакеров во взломе переписки президента Макрона

Лента новостей