04.06.2019 3:52

4,5 миллиона долларов стоит обед с миллиардером

4,5 миллиона долларов стоит обед с миллиардером

Китаец - успешный предприниматель. Он основатель криптовалюты Tron и владелец торрент-трекера BitTorrent. За обед с Баффетом Джастин Сан заплатил $4,57 млн. Это рекордная сумма за обед. Все вырученные средства поступят благотворительному фонду The Glide Foundation, который собирает средства для помощи бездомным и сотрудничает с Баффеттом.
Надо сказать, что китайский предприниматель показал себя не единоличником. Он пригласил принять участие в обеде лидеров рынка технологии блокчейн.

Пятидневный аукцион на eBay, победителем которого стал в итоге Сан, завершился 31 мая.

Для справки:

Уоррен Баффет – один из крупнейших в мире инвесторов. Его совокупное состояние Forbes оценил в 2019 г. в $82,5 млрд. Баффет родился в 1930 году. Он объявил, что передает большую часть своего состояния на благотворительные цели.

Источник

Брянский фотограф Игорь Кожухов стал финалистом международного конкурса Уникальным оружием будущего назвали российскую разработку на страницах Forbes Александр Подопригора: «Для начала верните прямые выборы мэров» Жириновский призвал россиян не держать дома животных СМИ: новостной сайт «БрянскToday» продали

Лента новостей