16.02.2019 22:12

47 лет отметила исполнительница Алисы из «Гостьи из будущего»

47 лет отметила исполнительница Алисы из «Гостьи из будущего»

Поэтому по Сети так активно разошлись посты о Наталье Гусевой, получившей широкую известность после исполнения роли Алисы в детском пятисерийном телефильме «Гостья из будущего».

В феврале 2019 года Гусевой исполнилось 47 лет.

Кино для нее не было призванием и профессией, осталось лишь детским приключением. Профессия Натальи связана с биологией.

В Сети разошлись в эти февральские дни сотни поздравления героине фильма и актрисе, ее сыгравшей. Она осталась символом детства для многих уже ныне взрослых людей.

Поэтому с таким трепетом россияне выразили свое поздравление Наталье Гусевой, той самой Алисе, «Гостье из будущего». Фильма из «нашего детства».

Вот несколько из комментариев в соцсети под поздравлением.

«Моя полная ровесница. Из-за больших глаз и такой же стрижки малыши из младших классов меня замучили криками «Алиса».

«Ни на миг не усомнилась тогда, что это действительно гостья из будущего. Смотрела фильм, уже будучи взрослой, искренне удивлялась тому, как удалось снять происходящее в реальности. Только знакомое лицо Вячеслава Невинного всё разрушило».

Будут ли смотреть этот фильм те, кто не отрывается нынче от смартфонов, не знаю. Но для тех, кто носил пионерский галстук во времена СССР, фильм этот стал любимым и памятным.

Источник

110 лет исполнилось медеэлектролитному производству в Кыштыме Жириновский заявил: пора отказаться от так называемой «дружбы народов» России нужно готовиться к войне, считает Сатановский Более 200 брянцев приняли участие в вечерней лыжной гонке Треть россиян готовы протестовать против повышения пенсионного возраста

Лента новостей