24.05.2019 19:23

50 000 рублей не помогли откупиться от наказания брянскому водителю

50 000 рублей не помогли откупиться от наказания брянскому водителю

Внимание полицейских 11 мая водитель «Мазды» привлек странной манерой езды. Передвигался рывками, то набирал, то, напротив, сбрасывал скорость. Экипаж ДПС на улице Тельмана в Володарском районе принял решение проверить автомобилиста на алкоголь. Результат отрицательный, а вот речь заторможенная, налицо перепады настроения. Сотрудники ГИБДД заподозрили опьянение иного рода. В наркодиспансере 29-летний житель Брянска, сперва согласившийся пройти медосвидетельствование, спустя время категорически прервал процесс. В отношении нарушителя составили протокол, который тот решил уничтожить. Не за бесплатно. Услугу водитель оценил в 50 000 рублей. Оставил сверток в патрульном автомобиле, что и было зафиксировано нагрудной системой видеорегистрации.

В отношении мужчины СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет с наложением штрафа до 30-кратной суммы взятки.

Источник

Лекарства станут дороже на рубль Брянский лыжник Большунов выиграл спринт на Кубке мира Протесты в России теперь уже не остановить? Мусорная халатность. В Челябинске возбуждено новое уголовное дело Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей

Лента новостей