16.07.2020 14:32

50 тысяч рублей получат учителя, подготовившие призеров и победителей всероссийских и международных олимпиад

50 тысяч рублей получат учителя, подготовившие призеров и победителей всероссийских и международных олимпиад

Педагоги, которые подготовили победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад для школьников, получат стимулирующие выплаты. Решение о принятии новых мер поддержки учителей в регионе принял губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Каждый учитель, подготовивший призера или победителя в прошедшем учебном году, получит по 50 тысяч рублей. Стимулирующие выплаты планируют продлить до 2021-2022 годов.

Получение стимулирующих выплат проходит в несколько шагов. Сперва школа должна выдвинуть педагога, предентующего на выплату, до 1 сентября текущего года. Позже поступившие заявки рассматривают в региональном министерстве образования и науки и принимают решение о выплате. И уже в октябре, прошедшие отбор, получат стимулирующие выплаты.

Источник

Потапенко предрек поражение России в ею же объявленной нефтяной войне Трехдневное голосование сможет применяться уже в сентябре этого года Если получили две квитанции за тепло, что делать? Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились Брянская область завершает капремонт одной из первых в ЦФО

Лента новостей