17.07.2020 15:42

500 строителей «Лахта центра» в Петербурге забастовали

500 строителей «Лахта центра» в Петербурге забастовали

500 строителей «Лахта центра» вышли на митинг из-за невыплат зарплат. Речь идет о неких невыплатах еще за весенние месяцы.

Ранее похожая ситуация возникла в Амурской области, где рабочие, которым три месяца не платили зарплату, разгромили офис турецкой компании, в которой они были трудоустроены. Причем, речь идет о серьезном объекте. Указанная компанияя строит завод для нужд «Газпрома». Пришлось смешаться ОМОНу.

А весной случился бунт вахтовиков на Чаяндинском месторождении в Якутии.

Есть ощущение, что накапливаются большие проблемы даже в крупных российских предприятиях. А значит, экономический кризис в стране будет только усиливаться. Действующая власть явно не может остановить эти тенденции.

Напомним, «Лахта центр» - общественно-деловой комплекс в Лахте (один из пригородных посёлков на западе Приморского района Санкт-Петербурга), ключевым объектом которого будет штаб-квартира корпорации «Газпром».

Источник

«Нечто» продается на сайте объявлений за 10 миллионов рублей Забрать машины со штрафстоянки сразу не получилось «Вы потенциальные покойники», заявил главврач Воскресенской больницы Райхман, обращаясь к жителям района «Применить теорию на практике»: в Челябинск на воркшоп для школьников и студентов прилетит спикер из Москвы Брянский градоначальник поздравил с избранием нового главу Конина

Лента новостей