08.10.2020 8:12

55 человек умерли от коронавируса за сутки в Москве

55 человек умерли от коронавируса за сутки в Москве

Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

У всех погибших за последние сутки был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирус. Всего погибших от коронавируса в Москве достигло 5497 человек с начала эпидемии.

Надо сказать, что число умерших от COVID-19 в Москве впервые с июня превысило порог в 50 человек.

Тем не менее до последнего момента власти столицы говорили, что не собираются вводить ограничительные меры. А известный доктор-пропагандист Мясников утверждал, что не надо бояться роста заболеваемости, главное, что смертность снижается. Непонятно, с чего он взял, что смертность снижается. Как мы видим теперь. в Москве даже по официальным данным смертность растет. А если верить ряду источников, что официальная статистика занижает количество связанных с ковидом смертей, то получается совсем грустная картина.

Источник

Губернатор Забайкалья ушла в отставку. ВРИО назначит президент Песков отреагировал на просьбу миллионеров повысить налоги для богатых Самолет совершил экстренную посадку в Самаре из-за якобы курившей пассажирки Увидеть вещи «со свалки» можно теперь в музее Коронавирусное проклятие. Четыре года будет выходить из кризиса Россия

Лента новостей