5,5 лет тюрьмы – время отмолить грехи. Священник оказался сутенёром

5,5 лет тюрьмы – время отмолить грехи. Священник оказался сутенёром

Мужчину обвинили в двух «актах», так скажем:

  1. по предварительному сговору с 19-летней гражданкой Таджикистана и другими (неустановленными) лицами с января по февраль этого года переписывался в сети с девушками из других городов Беларуси. Пытался организовать им занятия проституцией. Всех девушек собирали в городе Гомель. Туда приехала гражданка Таджикистана и всех девушек «завербовала». На вокзале при вербовке её и задержали. Видимо, она своего соучастника и сдала, а может быть, на него вышли самостоятельно.
  2. пытался уже самостоятельно вывезти двух жительниц Витебска для занятия проституцией. На этот раз по другому «каналу» - в Петербург. Также вёл переписку в интернете с апреля по август. В материалах следствия сказано, что священник не довёл преступление до конца «по не зависящим от него обстоятельствам».

Священнослужитель вину отрицает. На работе (храм Святых Апостолов Петра и Павла) его защищают, называют порядочным семейным человеком, который никогда бы на такое не решился.

Источник

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Кредит на кредит – эффективное решение проблем Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Все новости о домашних животных на одном портале «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей