15.03.2020 16:13

56 тысяч россиян сказали «нет» вечному Путину. Сбор подписей не окончен

56 тысяч россиян сказали «нет» вечному Путину. Сбор подписей не окончен

Суть манифеста – не дать власти совершить конституционный переворот, затеянный для сохранения власти Путина:

«Сегодня мы, граждане Российской Федерации, заявляем, что на наших глазах в стране происходит конституционный переворот. Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима».

Россияне призывают, подписываясь под манифестом, прийти на голосование 22 апреля и сказать конституционному перевороту и узурпации власти «НЕТ».

Также организаторы уверены, что под видом перемен россиянам предлагают конституционный переворот. Именно поэтому изменение Конституции происходит в такой спешке без реальной общественной дискуссии.

Манифест уже подписали 56 тысяч 555 человек, среди которых журналисты, политики, политологи, экономисты и другие. Свое несогласие с поправками выразили экономист Сергей Гуриев, политолог Борис Грозовский, политик Дмитрий Гудков, даже член рабочей группы Конституционного Совещания 1993 года Марк Масарский и другие.

Можно сказать, что манифест – один из многих способов сказать «нет» задумкам власти. Интернет переполнен разного рода призывами идти на голосование по поправкам и ставить галочки «против», иначе за не пришедших проголосует сама власть.

«Манифест граждан России» опубликован по ссылке.

Источник

Украденный шедевр в 100 миллионов евро нашел садовник Барак Обама «появился» на Урале: его заметили на автомойке в Новом Уренгое Видео пуска «убийцы фрегатов» появилось в Сети Брянский актер Борис Каморзин сыграл генерала в фильме про Льва Яшина В Брянске сняли на видео опасного пешехода

Лента новостей