05.04.2021 19:32

566 нарушений ПДД допустил с начала года московский блогер Эдвард Бил, из-за которого девушка в реанимации

566 нарушений ПДД допустил с начала года московский блогер Эдвард Бил, из-за которого девушка в реанимации

Варламов напомнил, что Эдвард Бил занимался провокациями и снимал пранки. Аудитория у него оказалась всеядной. Стоит сказать, что на его канале в Youtube более 4 миллионов подписчиков.

В то же время Варламов отметил, что шальные деньги, которые обрушились на Била, похоже, сыграли с ним дурную шутку.

Пострадавшая в ДТП девушка попала в реанимацию. Само ДТП случилось так. Иномарка Била врезалась в четыре легковых авто в центре Москвы. Пострадавшая была водителем одной из машин.

Тем временем Варламов выразил удивление по поводу сообщения Департамента транспорта Москвы по факту аварии.

Варламов признался, что находится в шоке. Получается, некий человек только в день ДТП с утра нарушил правила дорожного движения семь раз! Более 500 нарушений за ним зафиксировали с начала года (то есть всего за один квартал). Штрафы Бил при этом не платил. А власти тем временем не приняли никаких мер в отношении столь вопиющего случая. Видеокамерами увешана вся Москва, но этого горе-водителя никто и не думал останавливать, пока он не совершил ДТП. Хотя еще в 2018 году в прокуратуру Москвы поступило заявление, что деятельность данного блогера, включая его опасную езду по улицам, представляет угрозу для общества.

Но даже сейчас, после совершенного ДТП с серьезными последствиями, суд в деле Била встал на сторону обвинения. А обвинение в качестве меры пресечения потребовало избрать всего лишь мягкую форму домашнего ареста - запрет определённых действий.

Билу по решению суда запрещено покидать свою квартиру ночью, управлять личным автотранспортом, пользоваться телефоном и интернетом. Сторона потерпевших назвала такую меру «вызовом обществу» и «плевком» в адрес тех, кто пострадал, и тех, кто еще «может пострадать».

И Варламов с такой оценкой согласен.

Пострадавшая в ДТП девушка по-прежнему находится в реанимации.

По уголовному делу, возбужденному против Эдварда Била, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

«Помешанный на безопасности Путин не доверяет своему окружению» Брянцев приглашают на любительский забег «Соловьи Cross Закал» Юго-Запад США станет безжизненной пустыней Шевченко сравнил «Игру престолов» с реальной политикой Запада Временное ограничение движения ввели возле Юрюзани

Лента новостей