22.11.2020 21:22

60 тысяч жителей Владивостока оказались без электричества в результате удара циклона

60 тысяч жителей Владивостока оказались без электричества в результате удара циклона

60 тысяч жителей Владивостока остались без электроэнергии. Кроме того во многих домах жителей Приморского края нет воды и отопления.

В обесточенных районах города уже развернули полевые кухни. Жителям Владивостока бесплатно раздают горячее питание, питьевую воду и газовые баллоны. Развернуты в городе также пункты временного размещения, подключенные к электро- и водоснабжению детсады перешли в сложившейся ситуации на круглосуточный режим работы.

Мощный циклон принес в регион ледяной дождь, сильный ветер, снегопад, это привело к энерго- и теплоавариям, порывам каналов интернет-связи, перебоям в движении общественного транспорта.

Глава Минвостокразвития России Алексей Чекунков вылетел в Приморский край с поручениями от премьер-министра. 23 ноября во Владивостоке пройдет экстренное совещание. В рабочую группу по оказанию помощи Приморью войдут представители МЧС, Минэнерго, Минстроя, Минтранса, Минфина, Минздрава и Минтруда. Координировать деятельность рабочей группы будет Минвостокразвития.

Источник

Краха доллара не будет, уверен Хазин. Экономист пояснил, что будет вместо этого Женщина посадила малыша на цепь и обмотала скотчем Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН Под ударом окажется каждый? Зачем власти предложили новый закон о сносе жилья? Коронавирус может принести неожиданный сюрприз человечеству, считает ученый

Лента новостей