26.03.2020 5:42

68% опрошенных назвали врагом народа «Единую Россию»

68% опрошенных назвали врагом народа «Единую Россию»

Голосование об отношении россиян к правящей партии опубликовал 22 марта экономист, директор Института глобализации Михаил Делягин.

Опрос «Считаете ли Вы партию «Единая Россия» врагом народа России?» состоит из четырех ответов:

Так вот, 68% на момент публикации набрал ответ «да, считаю». Не считают ЕР врагом народа 20,8% опрошенных, затруднились с ответом 7,8%. Не знают такой партии 3,3%.

Всего в голосовании участие приняли 2 260 пользователей Твиттер. Опрос продолжается.

«Единая Россия» - крупнейшая партия России, созданная в 2001 году. Возглавлял ее будучи президентом Дмитрий Медведев. А Путин в 2012 году выдвигался от партии в президенты страны.

Партия поддерживает политику президента. В последнее время заслужила народное недоверие, благодаря ряду выдвигаемых и принимаемых после законов. Самыми острыми для граждан явились законы о пенсиях, мусорная реформа, законы об интернете и другие. Эти введения, как считают граждане, направлены исключительно на изъятие денег, так как, к примеру, та же мусорная реформа выглядит не доработанной, но несмотря на это, оплату за услуги (вывоз мусора, установка баков), которые по сути не существовали изначально, собирали сразу.

Тем не менее, ЕР понимая, что ее представители утратили доверие и близятся к провалу на выборах 2021, партия решилась на кардинальные меры: сменить состав путем воссоединения с общественным движением «Народный фронт» и сменить название.

К тому же, в 2019 году члены «Единой России» пошли на выборы в качестве самовыдвиженцев. Такое действие политологи и россияне в целом расценили как стыд за свою партию и неуверенность кандидата в победе в качестве единоросса.

Источник

В Челябинске без горячей воды останутся более 900 жилых домов Данила Поперечный: «Мы стоим без оружия, без масок. Мы не проплачены никем» На крики попугая о помощи приехала полиция (видео) Смертельное ДТП «прославило» брянского таможенника на всю Россию Жизнь до 1000 лет пообещал современным людям Обри ди Грей

Лента новостей