70 нарушений торговли на ёлочных базарах Челябинска

70 нарушений торговли на ёлочных базарах Челябинска

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 37 нарушений предусмотрены частью 1 статьи 14.1 и связаны с осуществлением предпринимательской деятельности без госрегистрации или без спецразрешения. Еще 14 нарушений подпадают под статью 12.33 (повреждение дорог и дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении). Наконец, 19 нарушений касаются закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», связанные с торговлей в неустановленных местах.

В отношении виновных составлены протоколы об административных правонарушениях.

Но с учетом размаха торговли ёлками, пихтами и соснами в этом году можно быть уверенными: зеленые красавицы будут дома у всех, кому это нужно. Одна беда - столько деревьев было срублено ради одного праздника. Как бы нам перенять моду европейцев и отмечать Рождество и Новый год, обходясь без вырубания своих лесов.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Онлайн заполнение декларации о доходах Переводы официальных документов Как заказать аудит своего сайта? Игра в покер для смартфона с легким победами Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Лента новостей