21.02.2021 11:32

75 часов «на воде» сидит арестованная сторонница Навального Инна Пономарева  

75 часов «на воде» сидит арестованная сторонница Навального Инна Пономарева  

Инна Пономарева была арестована за участие в несогласованной акции протеста, проходящей 31 января в поддержку политзаключенных на 10 суток.

19 января Пономарева объявила голодовку и просила всех, кто ее поддерживает, приносить ей только воду.

Вчера сторонница Навального сообщила, что ее голодовка продолжается: «Не ем уже 75 часов. У меня все нормально, чувствую себя хорошо».

Активистка также сообщила, что не испытывает никаких неудобств, проблем по содержанию нет, а «сотрудники спецприемника носятся со мной, как с расписной торбой».

Пономарева объявила головку под лозунгом «позор суду». Эти слова довольно часто теперь встречаются в связи с арестами активистов, сторонников Алексей Навального, которого 20 февраля суд также не пощадил и лишил свободы на два с половиной года.

Митинги и акции протеста сопровождались требованием «свободу политзаключенным», но, как показывает практика, властям и суду на призывы граждан наплевать.

Источник

Скульптура в честь инвалида-писателя появится в Челябинске В Брянске возле ДК железнодорожников появился еще один светофор 1 сентября школьники Челябинской области сядут за парты, а не за компьютер дома Об увольнении Путиным почти 30 силовиков сообщил «Коммерсантъ». В сети сомневаются в таком массовом «тайном увольнении» силовиков Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Жарков

Лента новостей