01.10.2019 13:02

85-летнего пенсионера избили, чтобы ограбить на 27 рублей

85-летнего пенсионера избили, чтобы ограбить на 27 рублей

На пенсионера будущий налетчик обратил внимание в магазине. Трудно сказать. почему он решил. что у пожилого человека могут быть при себе деньги.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, случилось это нападение 21 июля. Налетчик атаковал пенсионера сзади. ударил его по голове. Потом сел на упавшего и продолжил избиение. Однако вряд ли он потом обрадовался тому, что нашел в кармане брюк пенсионера. Там было всего лишь 27 рублей.

По данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение. Дело передано в Ленинский районный суд.

Ранее мы сообщали, что 97-летнему ветерану Великой Отечественной войны в Омске предложили подождать в очереди на жилье 5 лет. Тяжело, однако, быть пожилым человеком в Омске. Впрочем, не только в этом городе. В День пожилого человека стоит говорить о тяжелом положении пожилых людей по всей России.

Источник

Два новых игрока пришли в команду «Трактора» Турция переполнена российскими туристами. Но и Крым не отстает Итоги 2019 года для Челябинской области: эффект низкой базы дает шанс быстрого развития Надеясь, что войны не будет, Путин продолжает гонку вооружений Что изменится в аттестатах выпускников школ

Лента новостей