14.10.2017 13:24

«А тебе точно уже есть 18»? Эротический журнал Maxim призывает сходить на выборы

«А тебе точно уже есть 18»? Эротический журнал Maxim призывает сходить на выборы

Позже редакция журнала сообщила TJ, что это действительно так – выборам будет посвящено около шести полос. Но материал посвящён общему гражданскому долгу на выборах «разных уровней», а не конкретному кандидату или кандидатам.

По словам главного редактора журнала, это «поощрение гражданской активности», и такой материал выйдет однократно. На развороте две девушки спрашивают «а тебе точно уже есть 18?» и подчёркивают, что «выборы – это только для взрослых».

Соблазнительные блондиночка и брюнеточка на фоне карты Российской федерации и воздушных шариков в цветах триколора, по мнению пиарщиков, должны спровоцировать молодое поколение проголосовать.

На наш взгляд, под фотографией редакции журнала стоит сделать приписку, что на избирательном участке их не будут встречать столь симпатичные девушки – а то разочаруется та часть мужского населения страны, что впервые пойдёт на выборы.

Источник

Штраф на Иванова может составить 40 тысяч рублей. Первое дело о нарушении социальной дистанции возбудили в России Музыка в красках и бронзе: какой ее «услышали» художник и скульптор «с Урала» До 14 июня продлен режим самоизоляции в Москве Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Герой России Игорь Станкевич Роспотребнадзор: в России усложняется эпидситуация по коронавирусу

Лента новостей